Posso stampare le definizioni?

A: Sì! Per stampare una definizione, puoi:

1. Premi Control + P (Windows) o Command + P (Mac).
  2. Seleziona File → Stampa ... dal menu del browser.
  3. Seleziona l'opzione Stampa nell'elenco dei pulsanti di condivisione dei social media a destra di ogni definizione.

Quando si seleziona Stampa, la stampa Finestra di dialogo si aprirà e visualizzerà una versione stampabile della definizione. È possibile stampare la definizione così com'è o personalizzare la stampa utilizzando le opzioni nella finestra di dialogo Stampa. Di seguito è riportato un esempio del layout di stampa predefinito.

Definizione Android - Esempio di stampa

NOTA: Poiché tutte le definizioni presenti in questo sito Web sono contenuti originali protetti da copyright del dizionario per computer Tech Lib, ogni definizione stampata include un riferimento alla definizione online.