Esiste un'app Tech Lib Dictionary disponibile per iOS?

A: Sì! TechLib ha un'app iOS per iPhone e iPad che semplifica la ricerca delle definizioni dei termini del computer direttamente dal tuo dispositivo mobile.

Scarica l'app Tech Lib GRATUITA!

Termine del giorno iOS Sfoglia Tech Lib iOS

Informazioni sulla versione

versione 1.5.1 (4.4 MB) - Rilasciato dicembre 20, 2018

Informazioni sull'app Tech Lib per iOS

L'app Tech Lib fornisce definizioni per oltre un migliaio dei termini tecnici più comunemente utilizzati di oggi. Puoi cercare e sfogliare l'intero dizionario, salvare i preferiti e tornare ogni giorno a leggere la definizione giornaliera.

L'obiettivo dell'app Tech Lib è lo stesso del sito Web TechLib: semplificare la comprensione della terminologia informatica. Le definizioni sono scritte in modo chiaro e conciso e forniscono esempi di vita reale sull'uso dei termini.

Prezzo

L'app Tech Lib è GRATUITO sul App Store.

Requisiti di sistema

Un iPhone o iPad Apple con iOS 7.0 o successivo.

Domande?

In caso di domande sull'app Tech Lib, per favore contattare TechLib.