Esiste un widget Dashboard Tech Lib disponibile per Mac?

A: Sì! TechLib.com fornisce un widget dashboard TechLib per macOS (OS X).

Il widget TechLib consente di cercare le definizioni dei termini del computer direttamente dalla Dashboard di macOS. Digita semplicemente il termine del computer che desideri cercare nella casella di ricerca e premi Invio. La definizione per il termine verrà caricata immediatamente nel browser Web predefinito.

Widget Dashboard TechLib

Scarica il widget

Per scaricare il widget, fare clic sul collegamento per il download in basso.

Scarica il widget TechLib

versione 1.3 (81KB) - Rilasciato febbraio 3, 2012

Installazione del widget

Se stai usando Safari, quando scarichi il widget, potresti vedere un avviso che dice "Tech Lib.wdgt è un'applicazione". Clic Scaricare per confermare il processo di download. Il widget TechLib è compresso utilizzando la compressione ZIP del PC. Se scaricato da Safari, il widget dovrebbe decomprimersi automaticamente. Clic Installazione quando viene richiesto di installarlo e fare clic mantenere una volta che il widget viene visualizzato nell'applicazione Dashboard.

Se si utilizza Chrome, Firefox o un altro browser Web, potrebbe essere necessario decomprimere il file .zip utilizzando un programma come Stuffit Expander. Una volta decompresso il file, fai doppio clic sul file "Tech Lib.wdgt" per aggiungerlo alla Dashboard. Clic mantenere quando il widget viene visualizzato nell'applicazione Dashboard per renderlo attivo.

Utilizzo del widget

Una volta installato il widget Tech Lib, puoi accedere al Dashboard di Mac OS X premendo il tasto Tasto F3 oppure facendo clic sull'icona Dashboard nel Dock.

Se il widget Dizionario computer Tech Lib non viene visualizzato, fare clic su + icona nell'angolo in basso a sinistra dello schermo. Verrà visualizzato un elenco di widget installati sul tuo computer. Sfoglia l'elenco dei widget fino a quando non viene visualizzata un'icona verde con l'immagine di una lampadina e il testo "Tech Lib". Fai clic sull'icona per attivare il widget. Una volta che il widget TechLib è attivo, è possibile nascondere l'elenco dei widget facendo clic su x nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

Per cercare un termine informatico o tecnologico, fare prima clic sul campo di ricerca del widget. Quindi digitare il termine che si desidera cercare e premere Invio. La pagina TechLib appropriata verrà caricata nel browser Web predefinito.

Requisiti di sistema

Questo widget dashboard richiede Mac OS X 10.4 Tiger o successivo.

Domande?

In caso di domande relative all'installazione o all'utilizzo del widget Dizionario del computer Tech Lib, per favore contattare TechLib.