Come posso aggiungere un segnalibro a TechLib.com?

A: Aggiungi ai segnalibri TechLib.com ti consente di accedere al Dizionario informatico Tech Lib con un solo clic. Ciò semplifica la ricerca di una definizione ogni volta che si arriva a un termine sconosciuto. Di seguito sono riportate le istruzioni su come segnalibro questo sito Web per diversi browser Web e piattaforme di computer.

Prima di completare i seguenti passaggi, assicurarsi che URL nella vostra barra degli indirizzi si legge: https://TechLib.com

finestre

Cromo

Premi Ctrl + D o fai clic sull'icona a stella (☆) sull'estrema destra della barra degli indirizzi. Questo aggiungerà la pagina ai tuoi segnalibri. È quindi possibile scegliere di rinominarlo e scegliere una cartella specifica per il segnalibro.

bordo

Premi Ctrl + D o fai clic sull'icona a stella (☆) nell'angolo in alto a destra della finestra, proprio sotto la barra degli indirizzi. È quindi possibile rinominare il segnalibro e salvarlo in una cartella Preferiti specifica.

Internet Explorer

I segnalibri sono chiamati "Preferiti" in Internet Explorer. Premi Control + D o fai clic su preferiti pulsante sotto la barra degli indirizzi, selezionare "Aggiungi a Preferiti ..." È possibile personalizzare il nome del segnalibro e salvarlo in una cartella Preferiti specifica.

Firefox

Premi Ctrl + D o fai clic sull'icona a stella (☆) a destra del campo di ricerca nell'angolo in alto a destra della finestra del browser. Prima di salvare il segnalibro, è possibile rinominarlo e scegliere dove salvarlo.

papavero

Cromo

Premi Comando + D o fai clic sull'icona a stella (☆) sull'estrema destra della barra degli indirizzi. Questo aggiungerà la pagina ai tuoi segnalibri. È quindi possibile scegliere di rinominarlo e scegliere una cartella specifica per il segnalibro.

safari

Premi Comando + D o seleziona "Aggiungi segnalibro..."dal menu Segnalibri. Puoi anche fare clic sull'opzione" Mostra barra laterale "accanto ai pulsanti avanti e indietro per mostrare l'elenco dei segnalibri nella parte sinistra della finestra del browser. Quindi puoi fare clic sull'icona a sinistra dell'URL e trascinalo in una cartella di segnalibri specifica. In alternativa, puoi anche trascinare l'icona sulla barra dei preferiti (se visualizzata) per salvare il segnalibro nella barra dei Preferiti per un facile accesso.

Firefox

Puoi premere Comando + D, fare clic sull'icona a forma di stella (☆) a destra della barra di ricerca o selezionare "Metti questa pagina nei preferiti..."dal menu Segnalibri. Puoi anche fare clic sull'icona accanto all'URL e trascinarlo nella barra dei segnalibri direttamente sotto il campo dell'indirizzo.

iOS

safari

Premi l'icona "Condividi" al centro della barra degli strumenti nella parte inferiore della pagina web (scorri verso l'alto se la barra degli strumenti non è visualizzata). Tocca l'icona "Aggiungi segnalibro" e scegli il nome del segnalibro e dove desideri salvarlo. Puoi anche toccare "Aggiungi a Preferiti" per aggiungere rapidamente il preferito alla barra dei Preferiti. Se sincronizzi i tuoi dispositivi con iCloud, questo aggiungerà anche il segnalibro alla barra Preferiti in Safari sul tuo Mac.

Cromo

Tocca l'icona "Altro" (tre punti verticali) nell'angolo in alto a destra della finestra. Quindi premere l'icona a forma di stella (☆) per aggiungere la pagina ai segnalibri. Fai clic sul link "Modifica" che appare per personalizzare il nome e la posizione del segnalibro.

Android

Cromo

Tocca l'icona "Altro" (tre punti verticali) nell'angolo in alto a destra della finestra. Quindi premere l'icona a forma di stella (☆) per aggiungere la pagina ai segnalibri. Fai clic sul link "Modifica" che appare per personalizzare il nome e la posizione del segnalibro.

Vuoi saperne di più sui segnalibri? Visualizza il Definizione dei segnalibri.