Esiste un'app Tech Lib Dictionary disponibile per Android?

A: Sì! TechLib ha creato un'app Android che semplifica la ricerca delle definizioni dei termini del computer direttamente dal tuo telefono o tablet Android.

Scarica il dizionario informatico GRATUITO Tech Lib per Android!

Termine del giorno Sfoglia Tech Lib

Informazioni sulla versione

versione 1.5 (2.8 MB) - Rilasciato Septemeber 30, 2019

Informazioni sull'applicazione Android Tech Lib Computer Dictionary

Il Dizionario informatico Tech Lib per Android include oltre 1,200 definizioni di termini tecnici. Puoi cercare termini, sfogliare l'intero dizionario, visualizzare definizioni casuali o tornare ogni giorno a leggere la definizione giornaliera.

L'obiettivo del dizionario per computer Tech Lib è lo stesso del sito Web TechLib: rendere comprensibile la terminologia del computer. La maggior parte delle definizioni contiene esempi di vita reale sull'uso del termine.

Prezzo

L'app Tech Lib è GRATUITO sul Google Play Store.

Requisiti di sistema

Un telefono o tablet Android con Android 4.0 o successivo.

Domande?

Se hai domande sull'app Tech Lib per Android, per favore contattare TechLib.